8 novembre 2009
7
08
/11
/novembre
/2009
10:39
quand on ne sait pas trop quoi préparer, pour un soir, c'est assez rapide et bon!...
| | | Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon blanc
- 8 tranches de bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide allégée
- 2 courgettes
- sel et poivre
| Préparation : 15 mn Cuisson : 40 mn Repos : 0 mn Temps total : 55 mn | | |
|
| - Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte et faites-la précuire 10 minutes.
| | - Pendant ce temps, lavez, essuyez et râpez les courgettes
| | - Ajoutez les oeufs battus en omelette avec la crème liquide, du sel et du poivre. Mélangez bien.
| | - Lorsque la pâte est précuite, laissez-la tiédir 5 minutes.
Parsemez-la de jambon coupé en petits morceaux ainsi que des tranches de chèvre. | | - Recouvrez du mélange courgettes/oeufs et étalez bien uniformément.
| | - Enfournez en baissant votre four à 180°C (thermostat 6) et laissez cuire 30 minutes environ.
| |
|
Published by tartine
-
dans
plat complet salé